Она Телец, Он Козерог

Общение, дружба, любовь. Сборная Тельцов vs Сборная всех остальных знаков Зодиака

Re: Она Телец, Он Козерог

Сообщение Mila009 02 апр 2009, 03:10

Посыпаю голову пеплом, но и Козерог у меня тоже был :lol: Такая нежная любовь была, даже пожениться хотели. Но... прошла любовь, завяли помидор. Уехал он на учебу, а я не дождалась. Каюсь :lol: Кстати, Козерогу писавшему про отшившую Тельца... Если Телец говорит -НЕТ-, то это значит -НЕТ-, а не набивание себе цены. Вот наше -ДА- - вот оно не всегда согласие означает. Ну вот такие мы, Телочки :lol:
Mila009

Сообщение Павел 09 май 2009, 00:45

Да козероги - самые настоящие мужики.Вам только нужно в нас поверить... Мы можем всё - в этом вы можете не сомневаться,
хотя мы это очень хорошо скрываем. Лично я как козерог могу сказать - не встречайте нас по "одежке", есть очень много скрытых вещей, которые мы приготовили для вас, что бы вам же открыть. И девушки(тельцы в том чесле) делают одну и ту же ошибку - вы клюёте на блесну потомучто она блестит. Но вам не стоит расстраиваться, так как мы люди, которым нужно это прочувствовать на своей шкуре, чтобы убедиться в этом и это делает очень много дев. Всё равно когда придет время вы тельцы пошлете скорпиона из-за его жестокости(кстати ненавижу этих людей), водолей будет слишком легкомысленен и вы вернетесь к нам - от кого ушли :) Не бойтесь сделать на нас ставку!!!
Павел

Сообщение Kolibri 18 июн 2009, 17:55

...знаете,и ох,и ах)))не знаю что и выбрать встречаюсь с козерогом...8 месяцев...боже оглянувшись...сколько терпения))у нас к друг другу...понимаем друг друга без слов...всё что раньше было...просто и рядом не стоит,и у него,и у меня был горький опыт...семейной жизни,при чём бывшая его..тож козерог)))..хотела первое время его вернуть...но,силёнки не хватило)..любим друг друга...просто,иногда кажется не бывает..так,но и бывают моменты...когда упрёмся рогами,и хоть убегай..тяжело..да,он упрямей,признаю..по этому приклоняю голову...вы настоящие мужчины...хотя прочитав тут сообщение,о том что бросил муж с сыном..да и плодится каждый год...хм...видимо,хочет оставить после себя потомство..потому что считает себя..самым самым,придурок))прибила бы))извиняюсь))..а в общем время покажет,что да как...скорпионов тоже не люблю,12 лет брака,ужас..водалеи,есть женщины знакомые,из женщин тоже кстате часто скорпы,встречаются..видимо всё же противоположность притягивает..удачи всем нам с козерогами...и им с нами :P
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось
...
Kolibri

Сообщение RomanR 03 июл 2009, 02:41

А я повстречал своего тельца (Я - козерог). Ребята, такого я никогда не испытывал, такой сильной любви.. Это что то.. Я её очень люблю, очень, наслаждаюсь всем, это просто поразительно.
RomanR

Сообщение Kolibri 03 июл 2009, 03:34

поразительно...что вы в этом признаётесь...молодец))
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось
...
Kolibri

Сообщение Павел 16 сен 2009, 19:45

Здравствуйте уважаемые тельцы! Хочу у вас попросить совета.
Обидел очень сильно девушку, она телец. Она сказала, что больше не хочет меня видеть. А я её очень сильно люблю. Подскажите пожалуйста как всё исправить? Как добиться её расположения?
Заранее спасибо
Павел

Сообщение Kolibri 16 сен 2009, 22:42

Ей нужно время,что бы просто остыть..обдумать и решить,хочет она быть с вами или нет,вы просто не пропадайте,а переодически делайте романтические жесты..смс с утра,цветок,что нибудь удивительное))если любите,то докажите это,обидеть проще чем,сберечь,год моих отношений,с козерогом к примеру,закончился разрывом)и боюсь что накопилось обиды больше чем любви)
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось
...
Kolibri

Пред.

Вернуться в Взаимоотношения между знаками