Кем мечтали стать Тельцы и что из этого получилось?

Всё, чем занимаются Тельцы: работа, увлечения, развлечения

Кем мечтали стать Тельцы и что из этого получилось?

Сообщение admin 12 май 2008, 20:44

Кем уважаемые посетители мечтали стать в детстве и осуществилась ли эта мечта? Если нет, то почему? ;)
admin
Site Admin

Re: Кем мечтали стать Тельцы и что из этого получилось?

Сообщение Андрей 29 май 2008, 20:01

Мечтал быть водителем грузовика :lol: А стал менеджером по продажам. Не сложилось блин 8-)
Андрей

Сообщение astroviolet 02 июн 2008, 13:28

А я мечтала стать Красавицей, ничего для воплощения своей мечты в жизнь не делала, вот и стала астропсихологом:
http://astroviolet.narod.ru/. Теперь учу других быть красавицами и счастливицами. :D
astroviolet

Сообщение Гость 18 июл 2008, 11:50

я с детства очень люблю музыку,люблю петь,и пою очень хорошо,занималась в разный хорах,вокальных группах. мечтала стать певицей,а стала радистом одной из воинских частей. там мне пригодился музыкальный слух, так как морзянка воспринимается на слух,и не каждый человек способен выучить морзянку не имея способностей к музыке. я телец по гороскопу,родилась 26 апреля 1974 года
Гость

Сообщение люмкис 02 ноя 2008, 10:58

эй ,тельцы,откликнитесь те,кто хорошо поет, и любит музыку! Мы ведь тельцы народ музыкальный ,поющий,мы хорошие актеры,вообщем мы самые лучшие!!!!!!!!!!
люмкис

Сообщение Elsinor 02 ноя 2008, 20:24

Йа люблю петь!!)) голос низкий, высоко и тонко не могу...вобще не могу без музыки..все время в наушниках, хоть с утра в час пик не слышно как тебя матюгают, когда кому-нибудь случайно на ногу наступил..))) :D
Elsinor

Сообщение Наталья 12 июн 2009, 10:33

admin писал(а):Кем уважаемые посетители мечтали стать в детстве и осуществилась ли эта мечта? Если нет, то почему? ;)

А я как-то не помню, кем в детстве мечтала стать. Помню, что любила на публику родственников готовить всякие концерты, кукольные спектакли (специально шила сама каких-то кукол). А стала адвокатом. Но, что-то последнее время появилось какое-то неудовлетворение от того, чем занимаюсь. Как будто не моё. А предназначение свое до сих пор не могу найти. Подскажите кто знает, к чему склонны тельцы. Не могу определить, что мне нравится и чего хочу.
Наталья

Сообщение Bram 22 июн 2009, 12:56

Наталья писал(а):Подскажите кто знает, к чему склонны тельцы. Не могу определить, что мне нравится и чего хочу.

Говорят, склонны к профессиям, связанным с деньгами. Но я не уверен. Деньги это хорошо, но вот лично меня в работе с деньгами не устраивает ответственность. Не то чтобы из-за халатности или еще чего-то, а вот просто даже теоретически не хотелось бы связываться с делом, которое подразумевает некий риск потери.
Bram

Вернуться в Жизнь замечательных Тельцов